Выбрать продукцию
После ввода нажмите Enter
После ввода нажмите Enter
После ввода нажмите Enter
После ввода нажмите Enter

Всего результатов: 4

Дизель генератор 1800 кВт кВт цена

★Цены на дизель генераторы мощностью 1800 кВт, 230В/400В, 50 Гц, производства ПК «Азимут» с синхронными бесщеточными генераторами типа STAMFORD, контроллерами HGM6120, по первой и второй степени автоматизации, в любых вариантах исполнения: открытом на раме, в шумозащитном кожухе, в контейнерном, передвижном на шасси, на основе отечественных и импортных первичных двигателей.
Мощность:
1800 кВт
Напряжение:
230/400 В
Автозапуск:
Нет
Исполнение:
Открытое
Двигатель:
MITSUBISHI
Цена:
25 049 800 Г.
Купить
Мощность:
1800 кВт
Напряжение:
230/400 В
Автозапуск:
Да
Исполнение:
Открытое
Двигатель:
MITSUBISHI
Цена:
26 265 100 Г.
Купить
Мощность:
1800 кВт
Напряжение:
230/400 В
Автозапуск:
Нет
Исполнение:
В контейнере
Двигатель:
MITSUBISHI
Цена:
26 199 800 Г.
Купить
Мощность:
1800 кВт
Напряжение:
230/400 В
Автозапуск:
Да
Исполнение:
В контейнере
Двигатель:
MITSUBISHI
Цена:
27 415 100 Г.
Купить
    Цена дизель генератора 1800 кВт может различаться в несколько раз в зависимости страны производства, производителя и используемого первичного дизельного двигателя.

    Первичный дизельный двигатель – самый дорогой компонент дизель генератора, его цена составляет 75-80% от себестоимости. Также дизельный двигатель является самым важным элементом, именно от его ресурса зависит надежность всей установки.

    Марка синхронного генератора и контроллера имеют второстепенное и даже третьестепенное значение, так как их ресурс заведомо больше, чем у любого, даже самого лучшего, двигателя.

    Таким образом при выборе дизель генератора, в первую очередь необходимо определиться с маркой первичного дизеля, так как именно от него зависит надежность, экономичность и общий эксплуатационный ресурс.
    Самыми дорогими на рынке являются дизель генераторы на базе двигателей Caterpillar, Komatsu и Cummins. Эти дизель генераторы значительно дороже любых аналогов, но обладают беспрецедентными показателями надежности и долговечности. Их используют для постоянного электроснабжения критически важных объектов.

    Немного дешевле дизель генераторы на базе двигателей Perkins (Великобритания), Volvo Penta (Швеция), John Deere (США), Deutz (Германия), FPT (Италия). Назначенный моторесурс таких дизель генераторов составляет 40.000 моточасов до капитального ремонта двигателя.

    Самыми бюджетными из «брендовых» являются двигатели Doosan производства Южная Корея.
    Заметно дешевле, но почти ничем не уступают по надежности, дизель генераторы на базе лицензионных двигателей Cummins (Chongqing Cummins Engine Co., Ltd, Dongfeng Cummins Engine Co., Ltd), Deutz (Beinei Diesel Engine Co., Ltd), Mitsubishi (Shanghai Diesel Engine Co., Ltd), производства Китая. Их моторесурс составляет 30.000 моточасов.

    Постепенно долю рынка завоевывают дизель генераторы на базе двигателей крупнейших китайских производителей: Weichai, Yuchai, FAW, Shanghai Diesel. Как правило такие дизель генераторы маркируются пометкой «ПРОФ» - для профессионального использования. Их моторесурс достигает сейчас 25.000 моточасов.

    Дизель генераторы на базе ММЗ (Беларусь) и ЯМЗ (ОАО «Автодизель», Ярославль) пользуются большим спросом благодаря большой ремонтопригодности и доступности запасных частей. Цена таких генераторов ниже всех вышеперечисленных, однако недостатком является повышенный расход топлива из-за устаревшей конструкции двигателя большого объема.

    Наиболее дешевыми являются дизель генераторы на базе двигателей Ricardo (Китай). В настоящее время они занимают значительную долю рынка из-за цены, которая в среднем в полтора раза ниже, чем у ближайших конкурентов. Моторесурс составляет около 12.000 моточасов.

    При выборе дизель генератора Ricardo, необходимо учитывать, что этот двигатель собирают несколько десятков разных фабрик в Китае с совершенно разным уровнем культуры производства и контролем качества. Значительная часть этих фабрик, представляет собой «гаражные» производства, которые конкурируют только за счет удешевления продукции и использования низкосортных компонентов со всеми вытекающими отсюда последствиями.

    Рекомендуем приобретать такой дизель генератор, только у проверенного временем поставщика, который заботится о своей репутации, закупает двигатели только у надежного партнера, ответственно подходящего к вопросу контроля качества, располагает квалифицированным персоналом, собственной сервисной службой, проводит тщательные испытания и предпродажную подготовку оборудования.

    ПК «Азимут» - одна из немногих компаний на российском рынке, полностью отвечающая данным требованиям. Мы располагаем собственными сборочными цехами, площадью 2500 квадратных метров в г. Серпухов, за годы работы мы отобрали самых лучших поставщиков компонентов, мы проводим обязательную предпродажную подготовку и тестирование оборудования перед отгрузкой, у нас развитая сеть авторизованных сервисных центров по всем регионам страны.

    Мы производим дизель генераторы на базе двигателей импортных двигателей Сummins, Deutz, FPT, Doosan, отечественных ЯМЗ, ММЗ, бюджетная линейка представлена дизель генераторами на базе Ricardo.

    Благодаря промышленным объемам производства наша отпускная цена дизель генератора 1800 кВт «Азимут» одна из самых низких на рынке, без экономии на качестве и надежности.

    У НАС НАДЕЖНЫЕ ДИЗЕЛЬ ГЕНЕРАТОРЫ ПО НИЗКОЙ ЦЕНЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ !

    СЕРВИСНЫЕ ЦЕНТРЫ "АЗИМУТ"
    ЕДИНАЯ ДИСПЕТЧЕРСКАЯ 8 (800) 770-7341

    Нам доверяют

    Смотреть список всех компаний

    ✔ О КОМПАНИИ

     

    ✔ НАША СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ – БЮДЖЕТНЫЕ РЕШЕНИЯ БЕЗ ЭКОНОМИИ НА КАЧЕСТВЕ И НАДЕЖНОСТИ.

    Мы решаем эту задачу благодаря:

     

    ✔ КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА

     

    ✔ СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

     

    ✔ НАШИ ЦЕНЫ

     

     

       АВТОНОМНОЕ ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЕ БУДЕТ НАДЕЖНЫМ И ДОСТУПНЫМ, ЕСЛИ ВАШ ВЫБОР ДИЗЕЛЬ ГЕНЕРАТОР «АЗИМУТ»!