ООО "СМУ Гражданстрой", Краснодарский край, г. Анапа с. Витязево, отгружена АД-200С-Т400-2РМ11

26.12.2017

ООО "СМУ Гражданстрой" был отгружен дизельный генератор мощностью 200 кВт модель «Азимут» АД-200С-Т400-2РМ11 открытого типа для электроснабжения дома отдыха, находящегося в Краснодарском крае, городе Анапа, село Витязево.

ООО "СМУ Гражданстрой" с юридическим адресом и офисом в городе Краснодаре успешно занимается строительством жилых и нежилых зданий, гостиниц, складских и промышленных объектов в Южном Федеральном округе России с 2002 года.

Дизельный генератор 200 кВт производится на базе 6-ти цилиндрового двигателя 6R970TDI26, работающего на дизтопливе, с типовым радиатором жидкостного охлаждения и электронным регулированием частоты вращения. Объем двигателя составляет 10,25 литра, двигатель имеет номинальную мощность 235 кВт. В комплект входят индустриальный глушитель, аккумулятор, заправка технологическими жидкостями. Двигатель агрегатирован с синхронным бесщеточным генератором Z274K номинальной мощностью 200 кВт с автоматической регулировкой напряжения. Шкаф управления оборудован контроллером HGM6120 с жидкокристаллическим монитором с отображением всей информации о параметрах работы установки на русском языке.

Дизельная электростанция ДЭС 200 кВт с системой автозапуска применяется как базовый либо вспомогательный источник электроэнергии с параметрами: 230/400 Ватт и 50 Герц. Может использоваться на средних индустриальных производствах, стройках, гостиницах, различных учреждениях, магазинах. Автоматизация по 2-й степени гарантирует автоматический пуск и остановку оборудования при выключении и подключении основной электросети. Применение двигателя значительного объема, работающего на дизельном топливе с водяным радиатором охлаждения и частотой оборотов 1500 об/мин, гарантирует безотказность работы и высокую ремонтопригодность ДГУ Эта модификация электростанции является промышленным вариантом, который может использоваться постоянно.

Дизель-генератор мощностью 200 кВт на базисе двигателя AZIMUT – это выгодное и компетентное разрешение вопроса постоянного или вспомогательного обеспечения электроэнергией. Перед отправкой покупателю, электростанции испытываются на специальном оборудовании, что гарантирует качество оборудования. Управление установкой русифицировано, в наборе идут аккумуляторы, глушитель, расходы на топливо и масло минимальны, цена агрегата значительно ниже зарубежных систем.