ООО "Снежный барс цифровой", г. Улан-Удэ, отгружен дизель генератор АД-40С-Т400-2РКМ11

21.11.2017

Дизельный генератор 40 кВт / 50 кВА «Азимут» АД-40С-Т400-2РКМ11 в шумозащитном кожухе по второй степени автоматизации отгружен в столицу республики Бурятия, г. Улан-Удэ компании ООО «Снежный Барс цифровой».

ООО «Снежный Барс цифровой» развивает в регионе сеть сетевых супермаркетов электроники. По состоянию на 2017 год сеть насчитывала четыре магазина в крупнейших торговых центрах города. Компания динамично развивается и является лидером по продажам мобильных телефонов, планшетов и ноутбуков в своем регионе.

Дизельная электростанция будет использоваться в качестве резервного источника питания на логистическом комплексе компании, и обеспечивать его бесперебойную работу в суровых климатических условиях Сибири.

Дизель генератор в кожухе с автозапуском мощностью 40 кВт   Погрузка дизельного генератора АД-40С-Т400-2РКМ

Шумозащитный кожух позволит установить дизельную электростанцию вне оборудованных помещений и защитит ее от неблагоприятных погодных условий. Современный удобный дизайн кожуха обеспечит эстетичный вид оборудования и низкий уровень шума при эксплуатации. Дизель генератор оборудован функцией автозапуска, обеспечивающей автоматическое включение, в случае падения напряжения в централизованной сети. Время принятия полной нагрузки агрегатом не превышает 20 секунд с момента прекращения подачи электричества. Достаточный объем топливного бака обеспечит автономную работу электростанции на протяжении минимум восьми часов при отключении основной электросети. Управление установкой осуществляется при помощи контроллера, оборудованного современным жидкокристаллическим дисплеем с отображением всей информации на русском языке.

Дизель генераторные установки производства компании «Азимут» зарекомендовали себя, как надежные источники электроэнергии в различных отраслях экономики во всех регионах России.