ООО "ТехКо", Дорожный, Респ. Татарстан отгружена ДЭС АД-300С-Т400-1РМ11

27.04.2017

Компании ООО "ТехКО" из республики Татарстан был отгружен дизель-генератор мощностью 300 кВт модель "Азимут" АД-300С-Т400-1РМ11.

Общество с ограниченной ответственностью «ТехКО» с 2005 года занимается конструированием, поставкой, установкой, техобслуживанием, диагностикой и ремонтом систем бесперебойного и резервного электрообеспечения предприятий, видео наблюдения и охранных устройств. Продает и обслуживает бензиновые, газовые, дизельные генераторы, медицинское оборудование.

Дизельный генератор 300 кВт открытого типа сконструирован на основе первичного 6-ти цилиндрового двигателя с водным охлаждением и цифровым регулированием скорости вращения объемом 14,4 литра, синхронного бесщеточного генератора мощностью 300 кВт с автоматическим регулированием напряжения, шкафа управления с контроллером HGM6120, установленных на прочной раме из стали на антивибрационных подушках. Стальной топливный бак, достаточный для 8-ми часов непрерывной работы, встроен в конструкцию рамы. В комплект поставки входит аккумулятор и промышленный глушитель.

В основном дизельная установка применяется как основной или запасной источник электроэнергии с напряжением 230/400 В и частотой 50 Гц для обеспечения электроэнергией больших индустриальных производств, строек, складов, банковских отделений, магазинов, торгово-развлекательных центров, маленьких поселков. Запускать и останавливать оборудование по первой степени автоматизации следует вручную. Применение многоцилиндрового дизельного двигателя значительного объема с охлаждающимся водой радиатором и частотой 1500 оборотов в минуту гарантирует стабильность и надежность дизель-генераторного агрегата. Эта модификация является промышленным вариантом электростанции, работающей на дизельном топливе в режиме непрерывной эксплуатации.

Дизель-генераторы на основе двигателя Азимут – это выгодное и безопасное решение вопроса обеспечения постоянным или резервным электричеством. Аналогичные дизель-генераторные установки уже долгое время безотказно работают на просторах России. Перед отправкой покупателю все электростанции проверяются под нагрузкой. Среди преимуществ агрегата следует выделить: русскоязычное управление, низкие затраты на топливо и масло, технология производства первичного дизеля обеспечивает долгий срок использования и способность быстро принимать нагрузку, доступная цена, по сравнению с импортными аналогами, возможность лизинга по низкой цене.