ООО "База комплектации", Самара отгружена электростанция АД-200С-Т400-1РМ11

28.04.2017

Дизельная электростанция «Азимут» АД-200С-Т400-1РМ11 открытого типа отгружена в город Самара для ООО "База комплектации".

ООО "База комплектации" предоставляет услуги складского хранения в Самаре, а также основным видом деятельности предприятия является оптовая торговля эксплуатационными материалами и принадлежностями машин. Дизельный генератор будет использоваться как резервный источник электроснабжения на складском комплексе предприятия.

Конструкция дизельной электростанции представляет собой дизельный двигатель 6R970TDI26, посредством муфты, соединенный с синхронным бесщеточным генератором Z274K, щит управления с контроллером HGM6120, оснащенным ЖК дисплеем, смонтированные на виброподушках на стальной раме с интегрированным топливным баком, достаточным для восьми часов непрерывной работы.

Дизель генератор 200 кВт применяется в роли промышленного базового или вспомогательного источника переменного электротока с параметрами 230/400 В и 50 Гц для обеспечения электроэнергией индустриальных производств среднего размера, строек, различных учреждений, ТРЦ. Запускание и отключение оборудования происходит вручную. Многоцилиндровый двигатель, работающий на дизтопливе и имеющий радиатор охлаждения, гарантирует стабильную работу и возможность ремонта на месте эксплуатации в случае необходимости. Эта модификация является промышленным вариантом с возможностью непрерывного использования.

Дизель-генератор на основе двигателя Азимут – это выгодный и безопасный вариант обеспечения электричеством, как в базовом варианте, так и во вспомогательном. Все конструкции перед отправлением покупателю проходят надлежащее испытание, благодаря чему качество продаваемого оборудования соответствует высоким стандартам. Управленческое меню русифицировано, а сама установка приспособлена для применения отечественных ГСМ. Несложное устройство двигателя дизель-установки гарантирует стабильную работоспособность и возможность быстрого ремонта. Генератор, сделанный по методике STAMFORD, гарантирует долгий эксплуатационный срок и качественность электричества. Также к преимуществам следует отнести низкую стоимость расходников, возможность автономной работы на протяжении 8 часов и 2 года гарантии.